Die Kontaktdaten zu unserem Sportheimwirt

Sportheim Hambach

Restaurant DELPHI

Telefon: 09725 7098739

Unser Sportheim ist für Sie täglich von 11:00 bis 14:30 Uhr von 17:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.

Betriebsurlaub 2017

Betriebsferien 2017

Neue Einfahrt

Die Einfahrt unseres Sportheimes hat ein neues Gesicht bekommen.

Für dieses sehr schöne Ergebnis möchten wir uns recht herzlich bei den Mitgliedern des Obst- und Gartenbauvereins und der Baumschule Christl aus Hambach bedanken.

Ein weiteres herzliches Dankeschön geht an die Mitarbeiter des Bauhofes der Gemeinde Dittelbrunn.

PICT0007

PICT0006

PICT0008

Eröffnung der Jubiläumsfeier

Gestern Nachmittag wurde das große Jubiläums Wochenende in unserem Sportheim eröffnet.
Noch bis Sonntag wird mit lecker Essen und Live Musik gefeiert.

Bieranstich 2016

1. Bürgermeister Willi Warmuth, 1. Vorsitzender Spvgg Reinhold, Geißler und unser Wirt Dimi

Unser Sportheim

In unserem liebevoll und neu gestaltetem Sportheim kann man in gemütlichem Ambiente die bei vielen bekannte und beliebte griechische Küche des Teams vom Delphi genießen.

Egal ob Hochzeit, Taufe, oder sonstige Familienfeiern, nach telefonischer Rücksparache alles möglich.

Aber auch einfach ein gemütliches Mittag- oder Abendessen können Sie bei uns genießen. Am Wochenende möchten wir Sie bitten vorher telefonisch zu reservieren.

• Werb4_2016
  • Werb5_2016