SpVgg Hambach - DJK Hirschfeld II. 2:2 (1:2)

Stark gespielt, aber am Ende hat es nicht gereicht

Schade..
Die SpVgg Hanbach spielt 2:2 gegen die DJK HIrschfeld II und muss damit wohl die Aufstiegshoffnungen aufgeben.
Aber dennoch haben die Hambacher ein super Spiel gezeigt. 20 Minuten hatten die Hausherren den Gegner im Griff und gingen durch Markus Ziegler mit 1:0 in Führung. Leider wurde danach die Ordnung verloren und Hirschfeld konnte das Spiel bis zur Pause drehen.
Was dann folgte war ein Sturmlauf, bei dem jeder einzelne Hambacher bis zum Umfallen kämpfte. allerdings reichte es nur noch zum 2:2-Ausgleich durch Jonny Katzenberger. Pech im Abschluss stand einem SpVgg-Erfolg im Weg.
Aber trotzdem: Klasse Leistung des Teams, insbesondere in der zweiten Hälfte. Die Jungs haben alles versucht, am Ende sollte es nicht reichen.

Hirschfeld II Tabelle

Hirschfeld II Bericht